de | en
Die Vitis Vital® Grunderzeugnisse – kaltgepresstes Traubenkernöl und Traubenkernmehl – werden in der moselländischen Vitis® Mühle aus den wertvollen Kernen der Weintraube gewonnen. Vitis® Traubenkerne stammen aus umweltschonendem Anbau bodenständiger deutscher Winzerarbeit. Nur die qualitativ hochwertigsten Traubenkerne werden nach der Ernte für Vitis® Traubenkern-Natur-Erzeugnisse verwendet. Wir verzichten bei allen unseren Produkten auf gentechnisch veränderte Rohwaren, weiterhin auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Farbstoffe sowie Geschmacksverstärker.

Sowohl die kontrolliert natürliche Verarbeitung als auch die Abfüllung der Vitis® Naturprodukte in deutschen Traditionsbetrieben erfüllen die höchsten Anforderungen der Hygiene- und Qualitätsstandards (zertifizierte Lebensmittelhygiene und Qualitätssicherung nach GFSI). Seit dem 10.01.2003 ist Vitis® zudem offiziell Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-003 Öko-Kontrollstelle).

Bio Siegel


Das schonende Vitis® Traubenkern-Pressverfahren der Kerne wurde über viele Jahre hinweg stetig optimiert und auf den einzigartigen Vitis® Geschmack abgestimmt. Heute bildet das Verarbeitungsverfahren den Garant für die hervorragenden Produkte des Hauses. Sein einzigartiges Geschmackserlebnis macht die Vitis® Traubenkernprodukte zur ersten Wahl, wenn es um natürlichen Traubenkern-Genuss geht.